您好!今天是

衡阳市林业局召开外聘法律顾问履职评议会

发布时间:2018-01-05

  为落实市委办、市政府办《关于全面建立党政机关法律顾问制度的实施方案》和《衡阳市政府外聘法律顾问履职评议暂行规定》,12月28日上午,衡阳市林业局召开了2017年度外聘法律顾问履职评议会议。参加会议的有在家局领导、局机关各部门负责人。市政府法制办曹卫清副主任和法律事务科熊亮科长应邀出席了会议。

  会上,外聘法律顾问徐昱春进行了现场述职。与会人员针对述职报告和年度工作情况对法律顾问进行了现场测评打分。

  会上,市政府法制办曹卫清副主任做了重要讲话。市林业局分管法制工作的党委委员、工会主席周德湘就进一步完善法律顾问工作提出了三点要求:一是进一步提高对法律顾问工作重要性和必要性的认识;二是全面提供服务,切实保障法律顾问积极履职;三是加强法律顾问年度考评,提高律师服务质量。同时要求法律顾问履职要讲政治、履职要讲道德、履职要讲担当。