您好!今天是

衡阳市召开2017年林业有害生物防治及野生动植物和湿地保护管理工作会议

发布时间:2017-04-20

  4月18日,衡阳市召开了全市林业有害生物防治工作及野生动植物和湿地保护管理工作会议。会议由衡阳市林业局野保科科长唐朝晖主持,各县市区分管森保工作的副局长和森保站长、各国家湿地公园管理局(处)和各省级自然保护区管理局(所)主要负责人参加。

  会上,耒阳市林业局、衡东县林业局、耒水国家湿地公园管理局、常宁大义山自然保护区管理局等单位介绍了林业有害生物防治、野生动植物保护、湿地公园试点建设及自然保护区管理等方面的工作经验,衡阳市林业局曹敏慧副局长作了重要讲话。
  曹敏慧传达了省厅2017年林业有害生物防治工作会议精神,回顾总结了2016年工作,分析了当前面临的新形势,安排部署了2017年的工作。他强调,全市森保战线的同志们要凝心聚力,真抓实干,扎实推进全市林业有害生物防治及野生动植物和湿地保护管理工作,为实现全市林业又好又快发展做出新的更大的贡献!