您好!今天是

衡阳市人民政府郑建新市长会见湖南万象生物有限公司龙辉董事长

发布时间:2017-10-26

  为延伸油茶产业链,加快油茶产业转型升级,提高油茶产业综合效益,切实做大做强衡阳油茶产业,2017年,衡阳市进一步加大了对油茶加工新工艺、新技术的招商力度。10月21日上午,中共衡阳市委副书记、衡阳市人民政府市长郑建新会见了湖南万象生物有限公司董事长龙辉。湖南万象生物有限公司是一个从事油茶基地建设、油茶文化传播、生产工艺研发和油茶产品加工的综合性企业,其研发的油酸提纯技术已达到国内首创、国际领先水平,生产的欧米嘉ω-3,6,7,9已广泛添加于食品、药品、化妆品、护肤品和化工产品,茶油经油酸提纯后,市场销售价格可提高6倍以上,具有广阔的市场前景。龙辉董事长首先介绍了湖南万象生物有限公司基本情况、油酸提纯技术、欧米嘉ω-3,6,7,9市场销售前景和公司来衡投资办厂的意向以及投资办厂的具体事宜。郑建新市长高度肯定了湖南万象生物有限公司在油酸提纯方面取得的成绩;介绍了衡阳在油茶加工方面拥有的交通、信息、区位、物流和油茶资源等具备的得天独厚优势;指示相关部门按照“不求所有、但求所用”的创新发展理念,在地地使用、企业落户、税费收交、企业上市等方面予以优惠、鼓励和奖励,积极引进湖南万象生物有限公司来衡投资办厂,快速建成集油茶文化、科教、旅游、体验、康养和产品加工于体的现代产业园,促进衡阳油茶产业的转型升级和效益提升。

  衡阳市人民政府杨龙金副市长、湖南省林业厅油茶办蓝成云主任、衡阳市人民政府邓小林秘书长、衡阳市林业局陈骏局长等领导参与会见。