您好!今天是

衡阳市林业局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会

发布时间:2019-09-23

  9月19日晚上,衡阳市林业局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动动员大会,动员全局林业系统广大党员干部守初心,担使命,找差距,抓落实,激发党员干部职工干事创业的热情,进一步展示市林业局新气象、新作为、新担当。

  

  市林业局副局长刘九江同志主持会议,党委书记、局长陈骏同志作动员讲话。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重要部署,具有重大而深远的意义。全局各党支部、广大党员、干部要积极响应中央、省委、市委的号召,以高度的责任感、使命感,富有成效地开展主题教育,以更加良好的作风和精神状态,团结带领全市林业系统广大干部职工为加快林业发展、打造中国油茶第一强市、建设绿色衡阳、美丽衡阳作出新的更大的贡献。 

 

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第13指导组副组长廖高峰参加会议并提出具体要求,他指出,要把开展这次主题教育,作为一次理论大学习、思想大升华的重要契机,切实增强机遇意识,全身心投入到主题教育中去,确保学有收获、改有成效。