您好!今天是

邵阳市政府副秘书长唐斌龙参观考察我市油茶产业

发布时间:2017-08-21

  8月9日,邵阳市政府副秘书长唐斌龙一行来我市参观考察油茶产业发展情况,我市市政府副秘书长颜东程、衡阳市林业局局长陈骏全程陪同考察。

  唐斌龙一行先后参观考察了常宁市、衡南县、白沙工业园,在常宁油茶垦复现场参观机械化除草、机械化垦复作业;在衡南县湖南大三湘茶油股份有限公司详细了解原香山茶油生产加工工艺;在白沙工业园参观了衡阳市富农机械制造有限公司生产加工厂房并了解公司产品在油茶生产建设中的运用;考察组一行最后在市林业局就当前油茶发展面临的问题进行了座谈。

  座谈会上,我市市政府副秘书颜东程就我市目前油茶产业建设发展基本情况、特点与优势、存在的问题作了简要介绍。邵阳市政府副秘书长唐斌龙就油茶机械在油茶生产建设中的运用,用地用工成本及油茶品牌推广等问题与会谈人员进行了沟通交流。座谈会人员还就未来油茶的发展方向进行了探讨。