您好!今天是

市林业局党委开展“改作风、勇担当,带头真抓实干”专题研讨

发布时间:2019-11-11

  为进一步加强 “不忘初心、牢记使命”主题教育,11月7日下午,林业局班子成员围绕“改作风、勇担当,带头真抓实干”召开了第三次专题研讨会,市委第13指导组副组长廖高峰及2位指导组成员参会。

  会上各班子成员能紧扣学习研讨主题,紧密结合工作和岗位实际,讲体会、找差距、明确下一步工作打算。并纷纷表示,践行党的初心使命,关键要弘扬党的优良传统和工作作风,勇于担当“为民解难、为党分忧”职责使命,带头真抓实干,奋力推进衡阳生态建设及衡阳油茶产业高速稳定发展;第13指导组副组长廖高峰同志对班子成员的研讨发言作了讲评。

  会议强调,此次专题研讨的重点和落脚点在“改”和“干”字上,如何改作风,主要看林业人的作风是否得到群众认可,关键看我们林业干部的工作作风是否有进一步改进和加强,群众的幸福感和获得感是否得到提升;如何真抓实干,关键是看我们是否解决了林业最前沿和最边沿的问题,是否打通了服务林企、林工、林农最后一公里的问题,林业工作者必须慎独、慎言、慎微,将当前工作一件一件抓好抓实,全力确保圆满完成全年各项工作任务。下阶段,全体党员要继续抓紧学习不放松,要做到以学促查、以查促改,确保学习教育、检视问题、整改落实贯穿全过程。