您好!今天是

衡阳中央财政林业科技项目顺利通过中期绩效考评

发布时间:2018-06-20

   6月12日,湖南省林业厅专家组一行抵衡对中央财政“祁东酥脆枣、山苍子特色经济树种丰产栽培技术示范”项目进行绩效评价。

  专家组听取项目组会议汇报、查阅项目建设管理资料与财务资料,同时冒雨对衡阳县山苍子示范基地、黄草坪祁东酥脆枣示范基地进行了实地踏查。专家们边看边查、边走边问,全面了解了项目整体建设情况与资金使用情况,专家组一致肯定了项目建设成效,完成了年度建设任务,同时对项目建设中技术与管理提出了建设性意见。

  一直以来,衡阳市重视林业科技项目建设,注重抓住科技项目建设的“牛鼻子”。“十三五”以来,全市承担或参与省级以上林业科技项目15个,其中国家级3个,建成国家级科技示范地基3个;仅2017年全市取得林业科技成果4项、包装预审成果2项,有力强化了项目的示范引领作用,提升了成果的就地转化效率。