您好!今天是

衡阳市林场职工代表喜获全省国有林场思想政治工作主题演讲大赛二等奖

发布时间:2017-08-04

  8月2日,由省林业厅举办的2017年“良凤江杯”全国国有林场思想政治工作主题演讲大赛湖南选拔赛落下帷幕,衡阳市林场职工代表——紫金山林场龙湘月荣获二等奖,同时衡阳市林业局荣获优秀组织奖。

  为充分展示国有林场广大干部职工积极投身改革的时代风采,弘扬改革精神,激发改革动力,凝聚改革向心力,传递改革正能量,助推国有林场改革顺利进行,同时选拔参加由国家林业局、中国农林水利气象工会全国委员会联合举办的“良凤江杯”全国国有林场思想政治工作主题演讲大赛选手,省林业厅举办了这次别开生面的选拔大赛。

  此次选拔赛面向全省国有林场干部职工,各市州共选派19名选手参赛,分初赛和决赛两个阶段,选手们以林场改革中广大林业系统干部职工讲政治、顾大局、守纪行、敢担当的精神风貌和改革创新、奋发有为、艰苦奋斗、无私奉献的行业精神为主题,以饱满的热情、感人的事迹、精彩的言语,讲述林业故事,传递林业声音、展示林业风采。

  我市衡山县紫金山国有林场龙湘月以良好的精神风貌、感人的林业事迹、流畅激情的言语在比赛中脱颖而出,在此次全省大赛中取得了优异的成绩,为衡阳林业增添了光彩。