您好!今天是

标题:

有衡阳人在腾讯new直播平台户外版块直播抓蛇

来信时间:

2018-06-30

来信人:

***

来信内容:

  他天天直播下套抓蛇,你们也不管?还说冬天直播抓兔子野鸡野猪,直播俩月已经抓了几十条大蛇了!平台名:户外麻子。id号:395773341。他主页里还有抓蛇的视频。这不是公然挑衅你们林业部门吗?

答复:

7月18日,市林业局野保科对当事人在局长信箱反映的有人在腾讯NOW平台直播抓蛇的问题进行初步调查,发现直播人可能位于常宁西岭镇附近,并于当天将此来信和相关信息转交给常宁市林业局野保股负责查办。常宁市林业局对此事高度重视,通过常宁市公安局技术侦察手段,于7月20日找到当事人举报的直播人尹某。初步查明涉案物品为2条王锦蛇、1条乌梢蛇、1条赤练蛇,总重量2.2公斤。目前,案件正在进一步审理中,后续结果将在审理完毕后公布。

答复部门:

衡阳市林业局野保科

答复时间:

2018-07-26